• 170506_Finnelauf3.JPG
  • 130930_Spartathlon_1.JPG
  • 151011_Halbmarathon_Leipzig_3.JPG

13.04.2012 - Kreismeisterschaften im Stadion Weißenfels - Der große und der kleine Frank

Am Freitagabend fanden die Kreismeisterschaften über 5000 m und 10000 m auf der Kunststoffbahn im Stadion Weißenfels statt. Für den „Kleinen“ war es der erste 10er auf der Bahn. So war also Ziel Nummer Zwei, Bestzeit, schon fast klar, wenn Ziel Nummer Eins, im Ziel ankommen, erfüllt wird. Im überschaubaren Feld der 10000-m-Läufer nahmen dann beide die 25 Runden unter die Füße.
Ich der Verfasser, wollte und konnte heute nicht den „Kleinen“ dabei helfen, erstmals unter 40:00 min zu laufen. Zu unterschiedlich waren bis dato unsere Trainingsmethodik und unsere Ziele. Jeder lief also für sich sein eigenes einsames Rennen, mit dem Ergebnis, das Ziel Nummer Drei vom „Kleinen“ leider verfehlt wurde. Mit dem vierten Ziel, Sieg in der M 45, setzte der „Kleine“ erstmal seine Duftmarke im Burgenlandkreis. Seine Zeit von 40:39 min ist persönliche Bahnbestleistung. Hamburg kann kommen….
Der große Frank gewann die M 55 mit einer Zeit von 42:27 min und sicherte sich ebenfalls die maximalen Ranglistenpunkte, will er doch diese Wertung in diesem Jahr wieder gewinnen. Die Zeit war heute egal, denn morgen früh geht es in Taucha schon wieder um Punkte beim Rippachtal-Cross. Übrigens, im Reisegepäck der Altersklassensieger war eine Flasche Sekt mit der roten Kappe:-)))))))))))))))))))))