• 130607_Leipziger_Nachtlauf.JPG
  • 140914_Bernau_2.JPG
  • P1030330.JPG
  • 131002_Spartathlon_Rennsteig_Nonstop.JPG

10.02.2003 - 2. Deutsche Hallen-Meisterschaften Senioren – 2 Medaillen für den PSV

Mit 2 Medaillen und 2 undankbaren 4. Plätzen kehren die PSV-Sportler von den 2. Deutschen Hallen-Meisterschaften der Senioren in der Leichtathletikhalle Brandberge zurück. Mit 2,30 m ersprang sich Kathrin Fricke im Stabhochsprung die Silbermedaille in der Altersklasse W30. Danach scheiterte Sie denkbar knapp an der neuen Bestleistung von 2,35 m. Die Bronzemedaille erlief sich Harald Dümke in der AK M40 über 3000 m in der Zeit von 9:54,40. Mit persönlicher Bestzeit über 800 m von 2:18,08 min reichte es für Lothar Rochau leider nur zu Platz 4 in der Altersklasse M50 und über 3000 m blieben die Uhren bei 10:05,05 min für Ihn stehen, das war am Ende Platz 7. Mit Platz 4 und einer Zeit deutlich unter der 9 min-Grenze war Uwe Emmerling (M35) sichtlich zufrieden, er lief die 3000 m in 8:50,57 min. 11:57,79 min bedeuteten auch für Hartmut Vogel neue persönlicher Bestzeit und erstmals die Unterbietung der 12 min-Schallmauer, am Ende reichte es zu Platz 6 in der AK 65. Der Allrounder Jens-Peter Scholz (M35) erkämpfte sich zwei 7. Plätze. Die 400 m lief er in 54,53 s und über 800 m blieben die Uhren bei 2:05,34 min stehen. Unser laufender Volleyballer Christian Krug verpasste knapp das Finale als 9. Platzierter, er konnte sich aber über die persönliche Bestzeit von 7,93 s über 60 m sehr freuen.

Herzlichen Glückwunsch allen Medaillengewinnern und Platzierten.